¡En ruta a Wembley¡

España y Alemania

Por Luis Fernando Rayón Téllez

11/04/13

Este miércoles, Barcelona y Bayern Munich, sellaron su pase a semifinales de la Liga de Campeonas de Europa, al superar al Paris Saint-Germain y Juventus respectivamente. Después de un empate a 2-2 en París, Barcelona tenía el pase en sus manos, pero debía ser precavido ante el conjunto parisino, fue hasta el segundo tiempo que llegaron las anotaciones, el primero gol de parte del PSG fue de Pastore que daba vida a al partido, pero Pedro decidió otra cosa e impuso el empate, que llego así hasta el final del juego, en un marcador global de 3-3, en la cual Barcelona accede a la siguiente ronda por criterio de goles de visitante.

Crónicas Deportes

En Turín, Juventus buscaba una remontada posible pero difícil, ante un Bayern que no espéculo nunca, una prendida primera mitad que con el pasar del tiempo, era menos oxigenada para el cuadro italiano. El panorama se le dificultó aún más al Juventus, cuando en un rebote del portero Buffon fue aprovechado el croata Mario Mandzukic para adentrar el balón en las redes y así cerrar más el triunfo, y acabar la aspiración de la Juventus. Y para cerrar el telón, el peruano Pizarro cerro el partido con su gol venciendo a Buffon para acabar el juego 0-2 para los de Alemania, pasando a semifinales con un global de 4-0

De esta manera 4 equipos, dos Españoles (Barcelona y Real Madrid) y dos alemanes (Bayern Muninch y Borrusia Dormuntd) buscan el paso faltante para llegar a la final en Wembley Stadium, el 25 de mayo. El sorteo será el próximo viernes 12 de abril, el cual es libre y podría haber duelos de españoles contra alemanes, o españoles contra españoles y alemanes contra alemanes.