Crónicas UGMEX a jueves 16 de mayo de 2024

CONDDE 2011

La universidad del Golfo de México Campus Córdoba inscrita para el CONDDE 2011

Autor: Oscar Hernández Muñoz

H. Córdoba Ver 17 de noviembre de 2011. Una gran noticia fue la que se llevaron directivos deportivos y alumnos de la Universidad del Golfo de México, Campus Córdoba al saber que ya se encuentran inscritos para el encuentro deportivo denominado CONDDE.

El pasado 16 de noviembre en punto de las 12:00 P. M. las oficinas de actividades deportivas de la Universidad Veracruzana, Xalapa sirvieron como sede para llevar la documentación de los alumnos que probablemente participarían y hay mismo se dio a conocer quienes irían. La documentación de la UGM fue entregada por los jefes del departamento deportivo y cultural: Alejandro Rendón y : Cesar mayoral.

• Voleibol varonil y femenil

El CONDDE tendrá por sede la ciudad de Xalapa y se efectuará del 5 al 10 de diciembre de este año.

Es así como la Universidad del Golfo de México prepara a sus alumnos en el área deportiva, les deseamos éxito y que en este año sea de buenos resultados.

Derrota UGM a Albinegros

Derrora GMA a Ablinegros 01

UGM Vs Club Deportivo Orizaba 3ª división Albinegros

En punto de las cuatro de la tarde comenzó la contienda deportiva entre estas casas escolares. Debido a las fallas climatológicas hubo poca asistencia al encuentro para ambos equipos; cabe mencionar que este partido estuvo lleno de fricción y choque entre ambas escuadras por las condiciones del clima pero esto no trascendió a mayores enfrentamientos.

La UGM comenzó dominando este partido, pues al minuto siete de haber iniciado, el alumno en cultura física y deportiva del campus Ciudad Mendoza Andrés del Bosque anotó un gol y así cambió el marcador. La dominancia del equipo de Albinegros también fue notoria pero eso no dio resultados pues a los 7 minutos la UGM ya tenía un segundo gol.

Derrota UGM a Albinegros 02

El primer tiempo ya se acercaba a su fin, cuando Albinegros anotó su primer gol por el jugador Eder Gutiérrez Hernández.Hubo un tercer gol de la UGM por el alumno Josimar de cultura física y deportiva de la UGM. El primer tiempo terminó dejando un marcador de 3-1 a favor de esta casa estudiantil UGM.

Derrota UGM a Albinegros 03

Al llegar el medio tiempo, los entrenadores de los equipos, el Lic. Roberto Manuel Martínez Rueda, entrenador de UGM y el D.T Joaquín Ortiz Flores por los Albinegros, aprovecharon para dar una platica a sus equipos y así darles mas jugadas y consejos. En el segundo tiempo el alumno de la UGM Andrés del Bosque nuevamente anotó el cuarto gol que dio la victoria a su equipo UGM, y Albinegros no quedándose atrás anotó un segundo gol, de nueva cuenta por el jugador Eder Gutiérrez; aunque la UGM llevaba mucha ventaja y no pudieron hacer mucho pues con un marcador final de 4-2 dieron por concluido el partido.

En el partido se contó con la asistencia del D.T Alejandro Rendón García y el Lic. en educación física Cesar Mayoral, encargados del departamento deportivo de Universidad del Golfo de México Campus Córdoba.